靈機文化合作大師團隊

靈機是壹家致力於傳承以易學為核心的中華傳統文化,切實為用戶提供生活化,實用化的易學產品和服務,在“互聯網+傳統文化領域”遠超現有其他品牌。

目前已擁有超過8000萬用戶,覆蓋48個國家及華人地區,同時與李明俊、羅鎮、詹惟中、司徒法正以及香港亞太中醫研究院中醫師王德利等中港台國學文化大師及專業機構的深入合作。

關註我們:微信公眾號:靈機文化

羅鎮
羅鎮

羅鎮, 中華易經學會常務理事, 中華易經學會大專院校指導老師, 蘋果日報地產王特約大師, 騰訊‧朋友網‧開心網‧人人網特約大師, 靈機妙算手機平台首席大師, 中國‧建設‧光大‧招商‧廣發銀行貴賓會員風水命理特邀大師, 網易家居風水公開課特約大師, 中山大學房地產EMBA風水設計主講老師, 羅鎮大師出生於書香世家,三代命理師。從小就耳讀目染對易學產生濃厚的興趣,在命理學術與風水研究上獨樹壹幟,為中華易館命理顧問學派創始人,尤其擅長對紫微鬥數、面相改運,先後為台灣多位明星藝人進行改運設計,在易學領域擁有很高的威望。2011年與國內最著名的傳統文化應用開發公司靈機文化簽約合作,成為靈機的簽約老師。並與靈機文化合作開發出不少中國傳統文化易學命理的移動應用,包括生肖運程、紫微鬥數等。

詹惟中
詹惟中

詹惟中老師,現任台灣專業命理風水陽宅老師,命理界領軍人物。老師精研紫微鬥數二十餘年,並應用深奧的紫微十八飛星四化論,將難懂的天幹順序為易解的靈動數,用數字來改變經營壹生!另外,也精通五行、風水、面相、奇門遁甲等中國命理精粹。

司徒法正
司徒法正

司徒法正老師,澳門賭場金牌禦用堪輿師傅;先後創立澳門道教總會、淳風道觀、淳風道六壬伏英館、中華玄學道術研究學院、無線最受歡迎靈異節目〈詭異檔案〉主 持;曾榮獲瓦努阿圖共和國禮聘為駐澳門榮譽領事;多次接受泰皇室頒發「慈善成就獎」,被冠譽[運材福星]之美譽。

李明駿
李明駿

從個人命運到家族運程的指點預測,從家居堪輿到樓盤及城市綜合體的環境規劃,李老師以其精妙準確的見解、幽默簡明的表述,以及立桿見影的實效解決方案,贏得客戶、企業的喜愛與好評。現擔任金融行業、地產行業、飲食行業等社會各界易學顧問。除了為客戶提供各種易學咨詢外,也應多間大企業、公益協會邀請舉辦易學講座。李老師幽默獨特、簡單易明的演講深受各大客戶的喜愛,並能使他們在生活中學以致用,受益匪淺。

李亨利
李亨利

李亨利博士,家學淵源,自幼天資聰穎博學多聞,於易經哲理應用、道家學術與山醫命蔔相五術和玄術,投註畢生精力研究,而有獨到的研究與創新之見解。從事易經、老莊思想與道家數術之教學推廣已三十多載,對於推動中國古老學術之日常化、生活化、科學化、國際化、未來化,以及培育新壹代正統易學數術研究人才不遺餘力。

黃楚泣
黃楚泣

黃楚泣教授,二十餘載至始至終地堅持以嚴謹的治學態度專研易學,長期受邀至美加、新加坡、韓國、日本、東南亞,中國各地以及港澳地區等地進行授課和研討,曾任各大學院校、知名企業、金融集團、地產商廈、社區樓盤等機構的授課教授,及風水、商業命名設計師和堪輿顧問。