灵接触网 · 八字精批

#

您的财运分析

一周财运趋势

5 4 3 2 1 0 周一 周 二 周 三 周 四 周 五 周 六 周 日
今日财运方位

城市居住方向的:無

先天财运
雖然不是貧窮之命 ,但對財富的追求也不是那麼強烈,錢財夠用依食無憂即可滿足。即使四處求財也財運不濟,安份過個平常人的生活也不錯。
流年财运
今年財運雖然並非十分暢旺,但尚算相當平穩!正財收入穩定,但卻不能期望過高。若要投資創業或置業,事前必須考慮周詳,切勿魯莽行事,以免招致無謂損失。橫財將會偶有收穫,但切忌貪勝不知輸!此外,今年有可能受騙破財,故此切勿妄起貪念,以免被貪婪矇蔽而墮入金錢陷阱。今年很可能需要動用一筆醫藥費,故此應及早儲蓄以備用。
增强财运
瑞兽吸金吸财,辟邪化煞,貔貅自古以来就是纳四方财,只进不出的开运圣物。无论是先天财运还是流年财运不佳均可请购黑曜石双貔貅手链来化解各类因煞气带来的财运不利。
注意事项
停留於空想會讓你一無所獲,切實地執行會有貴人相助提升財運。小心因官非而破財,儘量用書面溝通。過於理想化而影響你的判斷,儘量以現實的角度去思考工作才能提升財運。

※下一项为:您的生活建议