尊敬的用戶,歡迎閱讀本協議:

靈機依據本協議的規定提供服務,本協議具有合同效力。您必須完全同意以下所有條款,才能保證享受到更好的靈機服務。您使用服務的行爲將視爲對本協議的接受,並同意接受本協議各項條款的約束。

用戶在申請靈機服務過程中,需要填寫一些必要的個人信息,爲了更好的爲用戶服務,請保證提供的這些個人信息的真實、准確、合法、有效並注意及時更新。若因填寫的信息不完整或不准確,則可能無法使用本服務或在使用過程中受到限制。如因用戶提供的個人資料不實或不准確,給用戶自身造成任何性質的損失,均由用戶自行承擔。

保護用戶個人信息是靈機的一項基本原則,靈機運用各種安全技術和程序建立完善的管理制度來保護用戶的個人信息,以免遭受未經授權的訪問、使用或披露。未經用戶許可靈機不會向第三方(靈機控股或關聯、運營合作單位除外)公開、透露用戶個人信息,但由于政府要求、法律政策需要等原因除外。

在用戶發送信息的過程中和本網站收到信息後,本網站將遵守行業通用的標准來保護用戶的私人信息。但是任何通過因特網發送的信息或電子版本的存儲方式都無法確保100%的安全性。因此,本網站會盡力使用商業上可接受的方式來保護用戶的個人信息,但不對用戶信息的安全作任何擔保。

此外,您已知悉並同意:在現行法律法規允許的範圍內,靈機可能會將您非隱私的個人信息用于市場營銷,使用方式包括但不限于:在網頁或者app平台中向您展示或提供廣告和促銷資料,向您通告或推薦服務或産品信息,使用電子郵件,短信等方式推送其他此類根據您使用靈機服務或産品的情況所認爲您可能會感興趣的信息。

本網站有權在必要時修改服務條例,本網站的服務條例一旦發生變動,將會在本網站的重要頁面上提示修改內容,用戶如不同意新的修改內容,須立即停止使用本協議約定的服務,否則視爲用戶完全同意並接受新的修改內容。根據客觀情況及經營方針的變化,本網站有中斷或停止服務的權利,用戶對此表示理解並完全認同。

如果您還有其他問題和建議,可以通過電子郵件service@linghit.com或者電話400-150-0558聯系我們。

靈機保留對本協議的最終解釋權。